News

News

Informationen, Trends und Aktuelles aus unserer News-Küche
04. Juli 2018| Aus dem Büro

Wir suchen ab 01. August eine/n Praktikant/in zu 100% im Online Marketing mit Schwerpunkt Content Marketing in unserem Büro in Zürich Albisrieden. Die Dauer des Praktikums ist auf 12 Monate ausgelegt, eine Übernahme in eine anschliessende Festanstellung wird angestrebt. Wer sind wir? Die KIS-COM AG ist eine spezialisierte Agentur entlang der Wertschöpfungskette der Gastronomiebranche. Wir...

20. März 2018| Sonstiges

Müsste | sollte | könnte | würde | hätte: MACHEN! Die Firma KIS-COM AG ist klimaneutral! Wir sehen dies nicht nur als guten Vorsatz, sondern bringen zum Ausdruck, wie wichtig ein verantwortungsvoller Umgang mit Menschen und Umwelt ist. Seit diesem Jahr arbeitet die KIS-COM AG mit dem Schweizer Kompensationsdienstleister carbon-connect AG an der Unterstützung eines...

Pressespiegel
27. November 2017| Sonstiges

Am 13. November fand die bereits 14. Ausgabe der Best of Swiss Gastro Award Night statt. Wir haben sämtliche Berichterstattungen zusammengefasst und auf dieser Seite publiziert. Werfen Sie nun einen Blick auf die Berichterstattungen rund um die Award Night 2017: Sehen Sie hier die Social Media Postings rund um die Award Night 2017 Hier erhalten...

Master 2018
14. November 2017| Sonstiges

Zum 14. Mal ist der Schweizer Publikumspreis «Best of Swiss Gastro» verliehen worden. Acht Betriebe nahmen in der Halle 622 in Zürich das begehrte hölzerne Siegerkreuz entgegen. Aber nur einer darf sich fortan „Master 2018“ nennen: das Ristorante da Enzo in Ponte Brolla im schönen Tessin. Das Ristorante da Enzo liegt am Eingang des romantischen...

SFS-Forum die Zweite
21. August 2017| Produkte

Das 1. Swiss Food Service Forum, an dem über 230 Entscheidungsträgern aus der Branche teilgenommen haben, wie auch die zu diesem Zweck erstellte Studie bestätigen mit aller Deutlichkeit, dass auch und gerade im Schweizer Ausser-Haus-Markt das Paradigma «schneller – billiger – mehr» den heutigen Ansprüchen und Bedürfnissen der Gäste/Konsumenten nicht mehr gerecht wird. Hanni Rützler...

21. August 2017| Produkte

CHEF-SACHE Das Branchennetzwerk für die Gastronomie «Chef-Sache» bringt Entscheidungsträger, Visionäre und Meinungsmacher aus der Schweizer Gastronomie zusammen. Hier bleiben Sie am Puls der Zeit, was Trends und Entwicklungen rund um Gästebedürfnisse, Essen oder Trinken betrifft. «Chef-Sache» ist das Gefäss für alle branchenrelevanten Informationen. Wir informieren physisch, digital und gedruckt über neue unternehmerische Ansätze, Konzepte, Produkte...

13. Dezember 2016| Produkte

Ein weiteres Produkt ist ab sofort online ersichtlich. Mit der Battery-Station haben Gastronomen die Möglichkeit, Ihren Gästen kostenlose Ladestationen für ihre Handys anzubieten. Dadurch fällt es den Gästen leicht, in den sozialen Netzwerken über ihr Restauranterlebnis Bericht zu erstatten. Ob ein leckeres Food-Bild auf Instagram oder einer guten Kritik auf Tripadvisor: Ein schwächelnder Akku erstickt...

Award Night 2016
29. November 2016| Sonstiges

Am 21. November fand die Best of Swiss Gastro Award Night 2016 statt. In der Zwischenzeit haben zahlreiche Medien über die Award Night berichtet. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller Presseartikel, die zu diesem Thema veröffentlicht wurden. Videos Das Kafi Franz in St. Gallen gewinnt einen bei Best of Swiss Gastro – FM1...

Master 2017
22. November 2016| Sonstiges

Zum 13. Mal ist der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro verliehen worden. Acht Betriebe durften in der Maag EventHall in Zürich das begehrte hölzerne Siegerkreuz entgegennehmen. Aber nur einer darf sich fortan „Master 2017“ nennen: das Restaurant toi et moi in Bern. Die Fachjury hatte 168 Schweizer Lokale aus 20 Kantonen in acht verschiedenen...

KIS-COM Webseite
11. November 2016| Sonstiges

Nach unserem Umzug war die eigene Website ein weiteres wichtiges Projekt der KIS-COM AG. Mit der Lancierung heute ist ein grosser Schritt Richtung Agentur-Zukunft getan. Die KIS-COM Website zeigt auf, in welchen Bereichen unsere Agentur überall tätig ist. So gibt es Informationen über die Plattformen und Produkte, die wir der Schweizer Hotellerie und Gastronomie anbieten....

04. Juli 2018| Aus dem Büro

Wir suchen ab 01. August eine/n Praktikant/in zu 100% im Online Marketing mit Schwerpunkt Content Marketing in unserem Büro in Zürich Albisrieden. Die Dauer des Praktikums ist auf 12 Monate ausgelegt, eine Übernahme in eine anschliessende Festanstellung wird angestrebt. Wer sind wir? Die KIS-COM AG ist eine spezialisierte Agentur entlang der Wertschöpfungskette der Gastronomiebranche. Wir...

blogbild-umzug-kiscom
12. September 2016| Aus dem Büro

Am 9. September 2016 war es soweit: Wir zogen das Büro um. Von der Räffelstrasse weg zog es uns an die 15 Minuten entfernte Flüelastrasse. Am gleichen Tag wurde sämtliches Mobiliar von A nach B transportiert und gleich eingerichtet. Ein langer Tag, der von 08:00 Uhr bis 21:00 Uhr dauerte und mit einem Pizza-Abendessen endete....

SFS-Forum die Zweite
21 08 2017| Produkte

Das 1. Swiss Food Service Forum, an dem über 230 Entscheidungsträgern aus der Branche teilgenommen haben, wie auch die zu diesem Zweck erstellte Studie bestätigen mit aller Deutlichkeit, dass auch und gerade im Schweizer Ausser-Haus-Markt das Paradigma «schneller – billiger – mehr» den heutigen Ansprüchen und Bedürfnissen der Gäste/Konsumenten nicht mehr gerecht wird. Hanni Rützler...

21 08 2017| Produkte

CHEF-SACHE Das Branchennetzwerk für die Gastronomie «Chef-Sache» bringt Entscheidungsträger, Visionäre und Meinungsmacher aus der Schweizer Gastronomie zusammen. Hier bleiben Sie am Puls der Zeit, was Trends und Entwicklungen rund um Gästebedürfnisse, Essen oder Trinken betrifft. «Chef-Sache» ist das Gefäss für alle branchenrelevanten Informationen. Wir informieren physisch, digital und gedruckt über neue unternehmerische Ansätze, Konzepte, Produkte...

13 12 2016| Produkte

Ein weiteres Produkt ist ab sofort online ersichtlich. Mit der Battery-Station haben Gastronomen die Möglichkeit, Ihren Gästen kostenlose Ladestationen für ihre Handys anzubieten. Dadurch fällt es den Gästen leicht, in den sozialen Netzwerken über ihr Restauranterlebnis Bericht zu erstatten. Ob ein leckeres Food-Bild auf Instagram oder einer guten Kritik auf Tripadvisor: Ein schwächelnder Akku erstickt...

hogaweb-projekt
03 10 2016| Produkte

Unser neuestes Produkt ist online. Mit hogaweb möchten wir moderne, sichere und einfache Websiten für die Hotellerie und Gastronomie erstellen. Dabei ist alles modular Aufgebaut. Das heisst, dass jeder Interessierte sich seine Website so zusammenstellen kann, wie er möchte. Sie möchten regelmässig Ihren Kunden das Wöchenmenü zusenden? Dann ist das Basis Paket mit Newsletter Modul...

20 03 2018| Sonstiges

Müsste | sollte | könnte | würde | hätte: MACHEN! Die Firma KIS-COM AG ist klimaneutral! Wir sehen dies nicht nur als guten Vorsatz, sondern bringen zum Ausdruck, wie wichtig ein verantwortungsvoller Umgang mit Menschen und Umwelt ist. Seit diesem Jahr arbeitet die KIS-COM AG mit dem Schweizer Kompensationsdienstleister carbon-connect AG an der Unterstützung eines...

Pressespiegel
27 11 2017| Sonstiges

Am 13. November fand die bereits 14. Ausgabe der Best of Swiss Gastro Award Night statt. Wir haben sämtliche Berichterstattungen zusammengefasst und auf dieser Seite publiziert. Werfen Sie nun einen Blick auf die Berichterstattungen rund um die Award Night 2017: Sehen Sie hier die Social Media Postings rund um die Award Night 2017 Hier erhalten...

Master 2018
14 11 2017| Sonstiges

Zum 14. Mal ist der Schweizer Publikumspreis «Best of Swiss Gastro» verliehen worden. Acht Betriebe nahmen in der Halle 622 in Zürich das begehrte hölzerne Siegerkreuz entgegen. Aber nur einer darf sich fortan „Master 2018“ nennen: das Ristorante da Enzo in Ponte Brolla im schönen Tessin. Das Ristorante da Enzo liegt am Eingang des romantischen...

Award Night 2016
29 11 2016| Sonstiges

Am 21. November fand die Best of Swiss Gastro Award Night 2016 statt. In der Zwischenzeit haben zahlreiche Medien über die Award Night berichtet. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller Presseartikel, die zu diesem Thema veröffentlicht wurden. Videos Das Kafi Franz in St. Gallen gewinnt einen bei Best of Swiss Gastro – FM1...

Master 2017
22 11 2016| Sonstiges

Zum 13. Mal ist der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro verliehen worden. Acht Betriebe durften in der Maag EventHall in Zürich das begehrte hölzerne Siegerkreuz entgegennehmen. Aber nur einer darf sich fortan „Master 2017“ nennen: das Restaurant toi et moi in Bern. Die Fachjury hatte 168 Schweizer Lokale aus 20 Kantonen in acht verschiedenen...

KIS-COM Webseite
11 11 2016| Sonstiges

Nach unserem Umzug war die eigene Website ein weiteres wichtiges Projekt der KIS-COM AG. Mit der Lancierung heute ist ein grosser Schritt Richtung Agentur-Zukunft getan. Die KIS-COM Website zeigt auf, in welchen Bereichen unsere Agentur überall tätig ist. So gibt es Informationen über die Plattformen und Produkte, die wir der Schweizer Hotellerie und Gastronomie anbieten....