Das Swiss Food Service Forum zum zweiten

Das Swiss Food Service Forum zum zweiten

21. August 2017 | Produkte
SFS-Forum die Zweite

Das 1. Swiss Food Service Forum, an dem über 230 Entscheidungsträgern aus der Branche teilgenommen haben, wie auch die zu diesem Zweck erstellte Studie bestätigen mit aller Deutlichkeit, dass auch und gerade im Schweizer Ausser-Haus-Markt das Paradigma «schneller – billiger – mehr» den heutigen Ansprüchen und Bedürfnissen der Gäste/Konsumenten nicht mehr gerecht wird. Hanni Rützler hat es in ihrem Referat wie folgt auf den Punkt gebracht: «Der Kunde will nicht nur ‚mehr vom Gleichen‘. (…) Wir tun gut daran, den Tunnelblick abzulegen und die Unberechenbarkeit als Chance zu sehen.»

Diesem Grundsatz folgend und nach vielen positiven Rückmeldungen auf unsere letztjährige Tagung, nehmen wir dieser Tage die Planung des 2. Swiss Food Service Forums in Angriff, welches am 21. Juni 2018 stattfinden wird. Für dieses haben wir bereits einen namhaften Referenten gewonnen:

Richard KägiRichard Kägi hat nicht nur einen guten Riecher, sondern ist ein professioneller Zubeisser. Seit über 20 Jahren reist der renommierte Branchenkenner und Foodscout von Globus Delicatessa auf der handverlesenen Suche nach Küchen-Kostbarkeiten durch die Welt. Seine Kochkünste sind schon fast legendär. Er verfasst eine Vielzahl von Rezepten, gilt gemeinhin als ‚Food-Papst‘ und publiziert regelmässig Kolumnen.

Er wird zusammen mit weiteren Persönlichkeiten aus der Praxis am Swiss Food Service Forum 2018 im Seedamm Plaza in Pfäffikon/SZ referieren. Wir werden vor zu weitere Referenten der zweiten Ausgabe des SFS-Forum bekannt geben.

Save the Date: Die zweite Ausgabe des Swiss Food Service Forum findet am 21. Juni 2018 statt 

Hier erfahrt Ihr mehr zur Studie vom vergangenen Jahr: Zur Webseite 

Und ein Video über die erste Ausgabe des SFS-Forum könnt Ihr euch hier ansehen:

Tags