Pressespiegel zur Best of Swiss Gastro Award Night 2016

Pressespiegel zur Best of Swiss Gastro Award Night 2016

29. November 2016 | Sonstiges
Award Night 2016

Am 21. November fand die Best of Swiss Gastro Award Night 2016 statt.
In der Zwischenzeit haben zahlreiche Medien über die Award Night berichtet.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller Presseartikel, die zu diesem Thema veröffentlicht wurden.

Videos

Das Kafi Franz in St. Gallen gewinnt einen bei Best of Swiss Gastro – FM1 Today – Youtube
Best of Swiss Gastro – Telebärn News vom 22. November 2016 (Ab 4:21)

Radio

Solothurn: Gastro Award für Foodtruck – Radio32

22. November 2016
Solothurner Crêpes-Food-Truck «Le Schnauz» holt 3. Rang – Grencher Tagblatt
Das sind die besten Gastro-Betriebe im FM1-Land
Zwei Berner Lokale gewinnen bei «Best of Swiss Gastro» – Berner Zeitung

Ostschweiz bei Best of Swiss Gastro – LEADER das Unternehmermagazin
Fünf Podestplätze für Zentralschweizer-Restaurants – Luzerner Zeitung
Ein Restaurant wie ein Schiff – St. Galler Tagblatt Online
Das sind die Luzerner Gewinner vom Gastro Award – Luzerner Rundschau
Das Restaurnat «toi et moi» ist Publikumsliebling – Der Bund
Best of Swiss Gastro – St. Galler Tagblatt Online
Begehrte Auszeichnung geholt – St. Galler Tagblatt online

23. November 2016
Carcajou 18 auf dem 2. Rang – Schaffhauser Nachrichten
Best of Swiss Gastro hat die besten Restaurants gekürt – Likemag
«Wir waren ganz überwältigt» – FM1 Today

«Das werde ich Jaimie Oliver erzählen» – Jungfrau Zeitung
In Wilderswil und Oberhofen diniert es sich am besten – Jungfrau Zeitung

24. November 2016
Il Fermento è il miglior Bar & Lounge della Svizzera – tio.ch

25. November 2016
Einfach nur genial – Jungfrau Zeitung
«toi et moi» aus Bern gewinnt – cafe-future.net

29. November 2016
Il miglior bar svizzero è a Lugano – Giornale del Popolo

30. November 2016
Fredy Wiesner – Das Interview – artichox.com
Master 2017 – Burgerspittu Trend «The Butcher» – artichox.com

Mehr zu den Gewinnern erfahren Sie hier: Zu den Gewinnern

Wir freuen uns bereits auf das neue Jahr und eine weiteres «Best of»-Jahr.

Ihr KIS-COM Team

INFORMIERT BLEIBEN

Anmeldung zum Newsletter